Jumat, Januari 15, 2016

Pernyataan KH Said Aqil Siraj - ISIS akan masuk Indonesia

Ketua PBNU Said Aqil disiarkan MetroTV dalam pidatonya dihadapan wartawan mengatakan;
"ISIS secara masif akan masuk ke Indonesia dengan target mulai tahun 2017 dan tahun 2022 mendirikan khalifah, pemimpin sentral Islam, seperti pada zaman Abu Bakar, Umar, Usman, Ali itu," kata Said.
"Mudah-mudahan agenda mereka berpusat di Indonesia dapat kita gagalkan," kata Said.
Lanjut baca: http://dlvr.it/DGyR3V


KOmentator di fb: 
 ardani Dima Alloh sebaik2 pembalas makar
Suka · Balas · 2 · 19 jam
Arif Falava
Arif Falava min, kalo masuknya baik2,,kita dukung,,ini maen2 lempar2 granat,,,ya masyarakat nolak
Graphic Ury II
Graphic Ury II Dipimpim pemerintah yg zolim aje "rakyat" manut-manut, mosok mo dipimpin khalifah gak mau?
Suka · Balas · 7 · 19 jam
Syahdan LBiben
Syahdan LBiben Betul juga si Afif. Jd pikir2 dulu ya.
Tapi kurasa ada baiknya juga ini.
Menandakan kalo tuh orang benar tlah eksis disini.jadi tinggal pendukungnya itu mau gak pasang badan kalo *Aku adalah IS yg cinta damai*
.
Wawan Kurniawan
Wawan Kurniawan Kami tdk takut...krna isis nyari org2 macam elu qil.
Suka · Balas · 4 · 18 jam
Etika Murni
Etika Murni Wajarlah qil lho takut,musuh nya isis cuma lho,Syiah sesat laknatullah,dasar sesat..
Suka · Balas · 5 · 18 jam
Zaid Husain
Zaid Husain Said nih ngomongnya kayak dia komandan ISIS aja...
Suka · Balas · 3 · 18 jam
Hadi Kartosoewirjo
Suka · Balas · 5 · 18 jam
Salamuddin Mudin Malik
Salamuddin Mudin Malik Yg ditakuti Said ahirnya muncul juga,,hehehe
Suka · Balas · 4 · 18 jam
Fawwaz Zein Bin Ridh
Fawwaz Zein Bin Ridh Klo memang bener seperti kekhalifahan abu bakar, umar, ustman dan Ali Ra.hum kita sambut dengan tangan terbuka tapi kalo bukan tentunya TIDAK apalagi klo sudah diluar Alqur'an dan sunnah2 Rasulullah SAW sebagaimana syiah !
Suka · Balas · 9 · 18 jam
Syarief Alaydrus
Syarief Alaydrus Si agil itu kan agama Sy'ah yg sudah sempit lahan syi'ah di timur tengah...mencari lahan baru di indonesia, dasar syi'ah memang tukang konfor mengadu domba umat islam di indonesia...
Suka · Balas · 6 · 18 jam
Riza Nof Pratama
Riza Nof Pratama Wah kalau kejadian spt ini bnr2 tjd kelak Nkri hrs hati2 nih, para pendengki, syirikers dan kaum2 yg ngaku paling yahud mjlankan sunnah nabi hrs bersatu menghadangnya. NKRI harga mati !!!
Andik Islamiyah
Andik Islamiyah sudah selayaknya orang muslimin dipimpin oleh KHILAFAH,,, lha terus AGAMA nie said apa coba,,,, masak dipimpin KHILAFAH ngak mau!!!! ISLAM TAK AKAN TEGAK TANPA DAKWAH DAN JIHAD FISABILILLAH. betul betul betul,,,,,
Jabir Habibi
Jabir Habibi sedikit demi sedikit syiah mulay propaganda sesat
Suka · Balas · 1 · 18 jam
Adi Ahmed
Adi Ahmed Whahahaha.....syiah udah ketakutan
Suka · Balas · 3 · 18 jam
Al-faqir Rahmat Al-jawie
Al-faqir Rahmat Al-jawie hehe, mudah mudahan, orang2 sesat macam agil, yg pertama di jadikan target
Al-faqir Rahmat Al-jawie
Al-faqir Rahmat Al-jawie si agil sok tau bener yaa, otak udah rusak begitu, dasar profesor goblok.. ngomong masalah agama seenaknya pantat lo, tanpa ilmu pengetahuan yg lo punya, atau ilmu agil udah diambil sama Allah swt, ?
Suka · Balas · 5 · 18 jam
Donny Zahruridjal
Donny Zahruridjal Seperrinya dia membenci khalifah abu bakar, usman, umar dsb....makin jelaa siapa dia....
Suka · Balas · 7 · 18 jam
Jusa Mujahid Muda
Jusa Mujahid Muda 5 pemimpin yang patut di contoh. Rasulullah shalallahu 'alaihi wa sallam, dan 4 sahabatbya.
Suka · Balas · 2 · 17 jam
Kholid Syaifulloh
Kholid Syaifulloh Perlu di ketahui,di negara ini,yg paling getol n yg paling napsu menentang khalifah islam(tegak nya hukum islam)adlh ormas yg di ketuai oleh si aqil..tau knapa mereka menentang nya???
Suka · Balas · 2 · 17 jam
Ari Dermawan
Ari Dermawan Ni lagi kyai gak jelas
Suka · Balas · 1 · 17 jam
Ari Dermawan
Ari Dermawan Anti khilafah islam berarti anti syariah islam = murtadin
Suka · Balas · 4 · 17 jam
Cain Velasquez
Cain Velasquez Si Aqil takut soalnya dia salah satu spesies yg bakal di penggal
Al-faqir Rahmat Al-jawie
Al-faqir Rahmat Al-jawie dia kan syiah, musuh Islam, perusak ukhuwah, penista agama, rajanya liberal, dia lebih senang berteman dengan iblis, dia lebih suka sholat dgn syetan daripada sholat dgn jamaah yg merapatkan shaf, dia lebih benci pada orang2 berjenggot daripada pada orang2 kafir musuh.
 
ia lebih mencintai orang2 kafir daripada sesama muslim yg tidak sefaham dgn kesesatannya... dia adalah seorang perwujudan dajjal, yg seolah-olah memberikan pemahaman agama dan seolah-olah mengajak pada jalan syurga, padahal dia menjerumuskan pada neraka jahanam. orang seperti dia bukanlah seorang muslim, tapi jelas2 orang murtad yg halal darahnya ..

Ivy Sopian
Ivy Sopian Alhamdulillah klu Indonesia mendirikan khalifah daripada mendirikan syiah mahluk terkutuk.
Suka · Balas · 6 · 17 jam
Ahmad Al-jawani
Ahmad Al-jawani siapa ya junud daulah yg kelak dapat kehormatan bisa penggal kepala nih orang.. smile emoticon
Bela Septiani
Bela Septiani Dasar orang syi'ah,,sesat,setress ni orang
Suka · Balas · 5 · 17 jam
Zahir Umar
Zahir Umar Lebih cepat lebih baik.biar mampus anjing2 syiah
Suka · Balas · 6 · 17 jam
Abu Musyaffa
Abu Musyaffa Sungguh jika IS adalah kelompok yg dijanjikan oleh Rasulullah, maka ia akan tetap eksis hingga kelak Nabi Isa akan turun menjadi salah satu pemimpinnya, dan tak ada yg sanggup menghalangi perjuangannya.

Jadi, tentukan pilihan kita, mjd pendukung atau
..
penentang? Tdk ada pengaruhnya bagi IS kita mendukung atau menentang, ia akan tetap eksis (baaqiyah), pengaruhnya justru buat kita sendiri, mjd ahlul haq (berakhir di syurga), atau ahlul batil (berakhir di neraka, selamanya)...

Mungkin ada yg bertanya2, kenapa jika IS benar, kok ngebom sana sini, termasuk di indonesia yg notabene mayoritas muslim?

Maka ketahuilah, bhw kejahatan terbesar di muka bumi adalah syirik. Kesyirikan adalah alasan kenapa Nabi Sulaiman bermaksud memerangi negri Saba, alasan yg juga sama kenapa Islam ekspansi ke seluruh dunia dgn pedang. Maka seluruh negri yg menerapkan demokrasi (syirik) wajib diperangi oleh siapapun yg mengaku sbg khilafah. Ini konsekuensi. Adapun jika perang itu menelan korban org2 "tak bersalah", itu juga konsekuensi perang. Menghancurkan kemusyrikan lebih wajib daripada menghindarkan musibah kpd kaum awam, krn efek yg ditimbulkan oleh kesyirikan jauh lebih berbahaya daripada kejahatan apapun yg ada di dunia...

Wallahua'lam
Suka · Balas · 14 · 17 jam
Bening Kalbu
Bening Kalbu Sas laknatullah 'alaihi....
Suka · Balas · 3 · 17 jam
Wadezig Before
Wadezig Before Saiid syiah laknatulloh alaih kamulah terorisnya
Suka · Balas · 5 · 17 jam
Ahmad Zodyq
Ahmad Zodyq justru leher ente yg akan ditebas dluan qil,,hti2 sja,,
Suka · Balas · 2 · 17 jam
Jundi Windra
Jundi Windra berarti khalifah abu bakar juga musuh dia..na'uzubillah
Suka · Balas · 1 · 17 jam
Edo Bulat
Edo Bulat ini yg katanya ketua PBNU ? orang kayak begini cocok nya memang di gorok leher nya sampai putus dan kepala nya harus pisah dari badan
Suka · Balas · 4 · 16 jam
Mahfud Abi Titim
Mahfud Abi Titim Said Agil Siraj kan ontanya anjing" syiah..dasar goblok sekali dgn org" yg tlh mengangkt si Agil jd ketua umum PBNU.
Suka · Balas · 6 · 16 jam
Jannah Kurindu
Jannah Kurindu Daowlah islam baqiah !!!
Suka · Balas · 1 · 16 jam
Muhammad Rio
Muhammad Rio Indah Aulia Rinanti liat syiah berkomentar nyuk..
Suka · Balas · 1 · 16 jam
Fikri Lajbi
Fikri Lajbi Nah!!!
tu lu tau tong IS akan mendirikan Khilafah di Indonesia, brarti lu tau bnyak donk tentang IS, brarti lu tau banyak donk tentang sejarah islam.
kenapa lu bela syi'ah??
...
kenapa lu jadi provokasi??

Ingat tong, cepatlah bertaubat sebelum terlambat. Karena di Neraka gak ada Dollar.
Slamet Nmj Riyadi
Slamet Nmj Riyadi Syiah yg nafsu kudeta gil agil degil
Suka · Balas · 2 · 16 jam
يوم الهادي الأثري
يوم الهادي الأثري Dia mau nggomong khilafah,, tapi dia bilangnya kholifah,, paadahal khilafah dg kholifah itu kan beda artinya.
Suka · Balas · 2 · 16 jam
Cain Velasquez
Cain Velasquez Ini hny pengalihan opini si Aqil syetan aj,justru syiahlah yg akan melakukan makar di negeri kufur ini,tujuannya agar muslim goblok fokus dgn ucapan si syetan syiah ini jd agenda dia dgn syiahnya yg akan berjalan lancar krn muslim goblok akan fokus dgn isu yg dia hembuskan
Al Syafei
Al Syafei mual rasanya liat orang satu ini.....tenggorokan kering...bibir pecah".....
Dedi Hardi
Dedi Hardi Pusatnya di damaskus...ngapain jauh di indonesia...gmn mau merangi dajjal di israel...
Suka · Balas · 2 · 15 jam
Oddy La Masia
Oddy La Masia Takut gk dapet duit ya
Suka · Balas · 1 · 14 jam
Ahmad Madzkur Awab
Ahmad Madzkur Awab Hhh wah komentator wahhabor kolot saudara isis hhhh
Ahmad Madzkur Awab
Ahmad Madzkur Awab Ga ada khilafah klo ada sono ikut sama morsi
Abu Aqil
Abu Aqil Syarat menjadi artis ya emang harus bisa kayak said aqil siradj.. Jadilah syiah bertaqiyah kayak said aqil... Mut'ahnya berjamaah... Wekkkkk
Suka · Balas · 2 · 14 jam
Ahmad Madzkur Awab
Ahmad Madzkur Awab Bgus juga ketum PBNU ini
Mirza Arsyad
Mirza Arsyad Kau takut wahai syiah Indon kepada isis makanya kau bilang bercanggah dgn islamLihat Terjemahan
Suka · Balas · 2 · 14 jam
Irawan Wibisana
Irawan Wibisana Akil musang...yang angkat dia ketua nu yg goblok...sekte syiah tukang adu domba...berasatulahah indonesia awaas bahaya syiah laknat
Suka · Balas · 3 · 14 jam
Mudasul Tosam II
Mudasul Tosam II Dazar syiah laknatullah
Suka · Balas · 1 · 14 jam
Sijiwang
Sijiwang Ulamah amplop
Toba Tapian Nauli
Toba Tapian Nauli NU Ada 2
NU Shufiy
NU Syafi'iy
..
Yang Shufiy
Memang JODOH dgn Syi'ah wa liberal
Yang Syafi'iy
Cocok dgn Wahhabiy

Sebagaimana
Imam Syafi'iy wa imam Hanbaliy

Keduanya wa imam Sunnah lain
Menjunjung alQuran
Wa menjauhi Musik

Allah alMusta'an

Ingin NU Shufiy Menjauh Dari Syi'ah? I

Berharap boleh
Tapi Lihat dulu fakta

Tokoh Shufiy NU santara
Yang katanya jaga Hati
Malah undang Shufiy Suria pendukung Syi'ah

Tokoh Shufiy ABIB LICIK pelindung Syi'ah

Shufiy wa Syi'ah
Kompak Memang

Shufiy wa Syi'ah
Beda sedikit

Beda imam
Beda Pendapatan
Beda jurus

Persamaan nya banyak

Markaz sama
Quburan

Musuh sama
Wahhabiy (muwahhid)

Teman nya sama
orang non muslim

Jalan sama
Inovasi ibadah (bid'ah ) tiada henti
Terutama kombinasi dgn Musik

Guru sama
.... pe mimpi ..
Wa pencinta hadits palsu

Innaa lillahi wa Innaa ilayhi raaji'uwn
Suka · Balas · 6 · 13 jam
Rizki Sadam
Rizki Sadam wah mungkin said it isis soalnya dia mengetahui kapan mereka masuk ke indonesia, Bapak TNI dan Polri tolong sediki said karena stekmennya it seakan2 dia kenal isis di indonesia, jangan2 ketua isis said it sendiri dasar penghiyanat dan pengjilat pantat orng asing
Suka · Balas · 4 · 13 jam
Rizki Sadam
Rizki Sadam bagai mn said bisa tau isis masuk di indonesia 2017 ? jangan2 said juga tau orng2 isis tersebUt setau soalx isis it intelejen amerika yg menyamar untuk menyelediki kekuatan islam, mungkin said tau ketua isis
Suka · Balas · 1 · 13 jam
Wawan
Wawan awak lep ma jihnyan...
Suka · Balas · 1 · 13 jam
Bugy Suwandi
Bugy Suwandi Analisa salah seorang Profesor ITB :
Punya gunung emas belum tentu menjadi berkah, melainkan juga musibah. Minyak dan emas selalu terkait dengan darah dan nyawa manusia. Cadangan emas dibawah bumi Papua yang saat ini dikelola Freeport masih memiliki ca
.
adangan jutaan kilogram emas lagi yang baru habis dieksploitasi sampai dengan tahun 2056.
Kontrak Karya (KK) Freeport habis pada tahun 2021. Pernah terjadi MoU antara pemerintahan SBY dan Freeport pada tahun 2009 lalu untuk memperpanjang lagi s/d tahun 2041. Tapi dengan berlindung kepada UU Minerba yang menyebutkan bahwa KK baru bisa dievaluasi 2 tahun sebelum kontrak habis, maka Jokowi membatalkan MoU tersebut.
Amerika kebakaran jenggot. Jika Freeport tidak diperpanjang kontraknya, maka cadangan emas milik Amerika yang menjadi pondasi mata uang Dolar diseluruh dunia bakal rontok. Amerika tetap ingin menancapkan kukunya di Freeport, apapun taruhannya.
Negosiasi ulang KK Freeport baru bisa dilaksanakan pada tahun 2019, dimana Jokowi masih berkuasa s/d Oktober 2019.
Opsi Amerika cuma ada 2 : Perpanjang kontrak Freeport (meski ada beberapa penyesuaian) atau hancurkan Indonesia.
Waspadalah ! . Pada kurun 2016 - 2018 bangsa ini bakal diserang issue separatis dan konflik SARA. Kelompok radikal bakal kebanjiran transfer uang Dolar dan Real. Pentolan kelompok intoleran itu aslinya cuma menjalankan peran sebagai event organizer bernama KERUSUHAN. Terima order, terima fulus, bikin kerusuhan disana-sini, dan kirim laporan kepada sang juragan.
Gereja dibakar, Masjid dibakar, larangan membangun Masjid, larangan membangun Gereja, makin berseliweran beritanya di sosial media. Mereka yang ingin beragama tetapi miskin pengetahuan, bakal jadi korban hasutan provokator yang memimpin mereka angkat senjata. Isue Sunni-Syiah yang sukses menghancurkan Suriah dan Irak akan diduplikasi di Republik ini.
Aceh dan Papua adalah titik masuk potensial bagi Amerika untuk men-Suriah-kan NKRI. Para oportunis yang mendompleng kepentingan Amerika bakal berpesta-pora. Parpol-Parpol busuk ikut menunggangi kepentingan Amerika untuk menggulingkan pemerintahan yang sah. Dengan konsesi bahwa jika Jokowi terguling dan mereka berkuasa, maka KK Freeport bakal diperpanjang.
Huru-hara dan kegaduhan politik makin banyak. Demontrasi buruh dan mahasiswa bakal merajalela. Karena ada bandar besar yang membiayai mereka. Buruh dan mahasiswa adalah obyek penderita dari para aktivis yang melakukan konspirasi dengan Parpol busuk yang melacurkan diri kepada Amerika.
Bangsa ini terancam, negeri ini sedang memasuki episode bencana yang sudah didepan mata. Tapi warganya masih sibuk berkelahi akibat aspirasi politiknya yang beda afiliasi. Masih ribut melakukan dikotomi sebagai pendukung Prabowo atau pendukung Jokowi. Sibuk dengan onani politik bersama TV One atau Metro TV.
Banggalah menjadi INDONESIA. Cobalah buka mata hati dan nurani anda, dan sejenak "mengesampingkan" suku, agama, mazhab atau warna kulit anda. Berpikir dan bertindaklah sebagai warga negara Indonesia.
Negeri tercinta sedang terancam bahaya. Ayo bersatu, ayo saling mendukung. Jangan mau dipecah belah oleh Rambo dan sejenisnya.
Bangsa ini adalah bangsa yang besar dan kaya raya jika warganya bersatu membangun negeri
Suka · Balas · 1 · 13 jam
Maulida Nazma Elhawa
Maulida Nazma Elhawa Allahu akbar
Suka · Balas · 1 · 12 jam
Intifada Azzam Al Faizal
Intifada Azzam Al Faizal murtadin nahdlotul unggas berfatwa haaaa
Yoyok Puji Yoyok Puji
Yoyok Puji Yoyok Puji Astagfirulloh,orang bodoh berbicara
Suka · Balas · 1 · 9 jam
Ahmad Aunul Haq
Ahmad Aunul Haq Biasalah, Kyai Sangit
Fauzi N
Fauzi N Siaqil takut, karna dia syiah bermuka dua
Suka · Balas · 1 · 7 jam
Faishal Umar Bayasut
Faishal Umar Bayasut Para keturunan ubay bin salul
Koman Dansat Vii MWly
Koman Dansat Vii MWly kalo bener seperti kejayaan masa khalifa rasyidin ya bagus dong, umat muslim indonesia pasti bnyak yang mendukung
Itaqiy ILa
Itaqiy ILa Amin Allahuma Amin, kafir mnggonggong khilafah ttp maju Allahu Akbar! smoga kehawatiran pak aqil Allah ijabah amin Allahuma Amin
Suwardi Putra
Suwardi Putra Syiah anjing akan menyiahkan indonesia mulai tahun 2018 .makanya orang orang syiah takut di penggal sama isis. Kita lihat saja nanti siapa sesungguhnya teroris.kalau menurutku dia adalah syiah laknattullah
Yudi Lovely Yuni
Yudi Lovely Yuni hebat bisa tau isis bkal ke indonesia tahun 2017....jd dukun aja lo dah
Suka · Balas · 1 · 7 jam
Dinar Lestari
Dinar Lestari klo mendirikan khilafah itu salah
berarti abu bakar, umar, ustman dan ali jg salah dong
pdhl mrk adalah panutan umat Islam stlh rasulullah
.
dan rasulullah jg salqh, sebab rasulullah lah "founding father"nya khilafah
inilah pemikiran sesatnya si dekil siradj
Imadudin Haq
Imadudin Haq Hehehe...semoga si aqil yg pertama tertangkap ISIS...hehehe...pengen tau
Rama
Rama kafir setelah beriman
Abdurrahman Arsyad
Abdurrahman Arsyad yaya .. inilah Mbah Dukun Said Aqil .

Saya MALU PBNU dipimpin oleh Dukun seperti ini, kalau bisa embel2 NU nya jangan dibawa-bawa.
.
Ngotor2i NU aja.

Udah jelas ISLAM malah menjelekkan sejarah ISLAM. Dan tidak senang dgn sahabat Nabi. Gmna itu?
Suka · Balas · 1 · 5 jam
Arttain
Arttain karna si upil tau siapa isis,dan apa agenda kaum si upil diantara tahun2 tersebut...
AlterEgo
AlterEgo said agil ini orang sableng,, jd omongan orang sableng kaga usah di ambil aksi..
Fadhiel
Fadhiel Sidekil Syiah laknatullah malah Di biarkan meraja lela saat negara tetangga kita mengharamkan syiah.
Apit Jakarta
Apit Jakarta NU kaya gitu ya?
Apit Jakarta
Apit Jakarta sepertinya NU sesat ya?
Akang Ajatsudrajat Nanolovers
Akang Ajatsudrajat Nanolovers Ko bawa2 sahabat nabi ya... Ini dia Terduga teroris sebenarnya said aqil agen syiah
Hary Sulaksana
Hary Sulaksana Hati2 sama bualan said..yg d maksud tuh bkn isis yg ingin mendirikan khilafah d indonesia tp syi'ah ingin mensyi'ahkan indonesia dan si said d angkat ld pendetanya..
Mahrus Mknu
Tulis komentar...

Artikel Terkait

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Pesan yang baik, jangan emosional.Bila ingin mengkeritisi, pakailah dalil yang sahih.Dan identitasnya jelas. Komentar emosional, tidak ditayangkan